Gabriele Romani
Gabriele RomaniEmilia-Romagna, Italia
Miembro fundador, gerencia, cocina tradicional, pizzas y pan artesanos desde 1982.
Guiseppe Mosa
Guiseppe MosaSicilia, Italia
Cocina tradicional italiana. Pasta al Salmón, Lasañas, Ossobuco, Cachopo all’Italiana.
Erika Dichiaro
Erika DichiaroTorino, Italia
Cocina tradicional italiana. Risotto. Cheese Cake, Tarta de la Abuela, repostería.
Philip
PhilipRepública Dominicana
Elaboración artesanal de pizzas. Pan artesanal.
Antoine Iacona
Antoine IaconaToulouse, Francia
Servicio de barra, mesas y terraza. Coctelería. Aceitunas Aliñadas.
Jesús Álvarez
Jesús ÁlvarezBoñar, León
Servicio de barra, mesas y terraza. Coctelería, Vermujitos.
Javi Castro
Javi CastroLlanera, Asturias
Servicio de barra mesas y terraza.
Chantal Fernández
Chantal FernándezLausanne, Suiza
Servicio de barra, mesas y terraza.
Santi Viñuela
Santi ViñuelaLlanera, Asturias
Telecomunicaciones. Reparto a domicilio.
Fernando
FernandoSiero, Asturias
Reparto a domicilio. Mantenimiento.