Il Team Gabriele RomaniEmilia-Romagna, ItaliaMiembro fundador, gerencia, cocina tradicional, pizzas y pan artesanos desde 1982. Guiseppe MosaSicilia, ItaliaCocina tradicional italiana. Pasta al Salmón, Lasañas, Ossobuco, Cachopo all’Italiana. Erika DichiaroTorino, ItaliaCocina tradicional italiana. Risotto. Cheese Cake, Tarta de la Abuela, repostería. Eloy FernándezCaracas, VenezuelaElaboración artesanal de pizzas. Pan artesanal. Antoine IaconaToulouse, FranciaServicio de barra, mesas y terraza. Coctelería. Aceitunas Aliñadas. Jesús ÁlvarezBoñar, LeónServicio de barra, mesas y terraza. Coctelería, Vermujitos. Javi CastroLlanera, AsturiasServicio de barra mesas y terraza. Chantal FernándezLausanne, SuizaServicio de barra, mesas y terraza. Santi ViñuelaLlanera, AsturiasTelecomunicaciones. Reparto a domicilio. FernandoSiero, AsturiasReparto a domicilio. Mantenimiento.